Pengakuan Terlarang | Pengakuan awal kebebasan...
Padahal kita Sudah Gugurin Bayi Kita yg gak berdosa... Namun setelah Masalah itu selesai dia malah pergi demi cowo' lain...
Oleh : DINO,   Tanggal : 09 Agustus 2010 ,   Komentar : 19,   Dibaca : 1001 kali
nama.Q dino,, thn.... Q punya cewe' panggil saja dia Novrina... kita sudah menjalin hubungan kurg lebih Bulan. selama itu hubungan kita baek aja_ kita mengalami banyak masalah,dia pernah selingkuh dengan cowo' laen didepan mata.Q sendiri.... namun aku selalu mengalah karena Q syg bangt ma dia, hingga kitapun tertimpa masalah terbesar dlam hubungan kita. Dia hamil ketika hubungan kita masih bulan,, berbagai cara sudah kita lakukan agar kita tidak menanggung rasa malu itu... akhirnya anak itu kita gugurin pas usianya bulanan.... kita merasa trauma bgt dengan kejadian itu.. namun kita berkomitmen,, dari pada orang tua kita yg menaggung malu pada orang banyak,, lebih baik kita yg menaggung dosa krn sudah membunuh bayi yg gak punya dosa itu... setelah masalah kita selesai awalnya hubungan kita baik saja... namun beberapa hari kemudian dia agak aneh...sepertinya dia ada main dengan cowo' lain... akhirnya semua kedoknya pun Aku tahu.. ternyata dia memang sudah lama bermain cinta dibelakang ku... akhirnya akupun memutuskan untuk mengakhiri hubungan kita.. karena aku sudah tiak kut dengan tingkahnya yg semakin lama semakin gak bener.... bahkan pasca kita putus aku selalu berfikir... apa bener anak yg selama ini kita gugurin murni anak.Q sendiri....??? ataukah juga campur tangan cowo' lain??? namun jujur sampe' sekarang aku masih sayang ma dia,,, aku uingung harus gimana... kadang Q muak kalo lihat tingkah nya dulu...
Menurut anda, apa yang harus aku lakukan?
saran dan solusi
The IIR Explorer , 11 September 2010   23 : 29
Lebih Baik Kamu Balikan Sama Dia Aja Kalo kamu Masih Synq
pasukan pocong , 03 September 2010   16 : 28
bos cewe kaya gono mah tinggalin aja jauh klaut sono...lg pula yg rugi kan die sndri noh..udeh JEBOL gitu ngapin jg dpikirin..yg penting ente dah puas coyy..toh yg RUGI KAN cewe sndri..wkwkwkwkkw kite mah cowo adem ayem aje bos..
fitry caemz , 30 Agustus 2010   10 : 21
ea lbh baik kmu itu jujur ja ma dia klu kmu itu msh cyank ma dia qu harap kmu bsa kmbali lgi dgn dia ea qu hanya bsa ngirim doa ja dech
gacoorr , 25 Agustus 2010   13 : 30
Bersykurlah kamu terlepas dari cewek, yang dalam penilaian bukun type cewk apalagi ibu rumah tangga yg baik. Cewek lho itu Perek.
Lya the_radZ , 23 Agustus 2010   20 : 14
ywdeh, mndingan cari cwe' laen aje drpda llu prthanin cnta ama dy tpy buad llu sqit hati gmne ??? bnyak qo' cwe' d.dunia nch yng msih stia, cntoh.a "gue".... hehehehe'.. just kidd,, lgian qlo mnrudd gw, ntuh cwe' ga bner... ok'
meta , 21 Agustus 2010   05 : 19
ngapain loe mu balikan lg ma dya, klw loe balikan ma dy bearti loe b*go. cari aj ce laen yg lbh bnr dr dya.trus loe ubah jg sifat loe,jd org yg bnr. br bs dpt ce yg bnr jg
Mr.X , 20 Agustus 2010   11 : 23
kipas kipas cari angin, pacar lepas cari yang lain
series , 20 Agustus 2010   05 : 11
disini ada kesalah lo; . sebagai cowok lo b*gok banget... bisa-bisanya dikibulin ama cewek.. . lo udah melakukan sebuah dosa besar... yaitu membunuh.. nggak peduli dia anak lo bener apa bukan yang pasti lo udah ngebunuh calon bayi (makhluk yang tidak berdaya) dasar cemen lo...
Vampire , 18 Agustus 2010   16 : 25
cewek pelacur buat apa d pertahani.
wolf , 18 Agustus 2010   07 : 52
DINO satu hal yang mesti lu ingat baek"... yaitu "CE/CO NGAK HANYA SATU DI DUNIA INI" saran g: "leave behind your old memories and find new memories and make it beautiful as u can remember till your mariage" that's all. sry g pake inggris, bukannya sok tp lbh enak ngungkapinnya. jadi sekali lagi sry"
12


Mengatasi Keinginan Berselingkuh
Mengatasi Trauma Akibat Pemerkosaan
mengatasi problematika berpacaran yang tidak direstui oleh orang tua

Pengunjung hari ini : 404 Orang
Total pengunjung :
1336247 Orang
Total Pengakuan : 9215
Total Komentar :
101784